Erfolgreiches Wochenende

D-Jugend + C-Jugend:
waren spielfrei
B-Jugend:
Die Mannschaft von Bernd + Olli machte da weiter wo sie aufgehalten hat. Im Heimspiel gegen den TSV Lütjenburg siegte unsere JSG OH/KSSC B-Jugend mit 9:1 und führt damit weiter die Kreisliga an. Schon zur Halbzeit stand es 4:1 für unsere JSG. Torschützen: Max Rosenthal (5), Mathis Stoldt (2), Lasse Waldow und Jannes Wenig.
Macht weiter so!  🙂
Herren:
Die Herren unseres KSSC von Trainer Reimund Pries holten ein Unentschieden beim Tabellenführer der Kreisklasse A.
Die Führung der Hausherren, der SG Insel Fehmarn 2 glich Pac in der 18. Spielminute zum 1:1 aus. Unser KSSC machte Druck, aber kurz vor der Pause dann das 2:1 für Fehmarn.
In der 2. Halbzeit ließ unser KSSC nicht nach und wurde in der 87. Spielminute belohnt. Haleem erzielte den 2:2 Endtreffer.
Herzlichen Glückwunsch!  🙂

Hier ein Ausszug aus der Lokalzeitung  H´hafener Post:
„… Die Hausherren gingen durch einen von Justin Scheel verwandelten Elfmeter (Foul an René Gimmini) in der achten Spielminute in Führung. Pascal Plath glich aus dem Gewühl heraus aus (19.). Die Platzherren standen im ersten Durchgang unter Dauerdruck. Kurz vor der Pause unterlief Torben Balzereit ein Eigentor, was zum 2:1 führte (43.). „Ohne das Eigentor hätten wir nie zwei Tore geschossen“, bilanzierte Langhoff weiter. Im zweiten Durchgang kam es in der Vorwärtsbewegung der Gastgeber zu einem Ballverlust. SG II-Verteidiger Michael Unger rutschte auf dem nassen Rasen weg. Haleem Ali Atiyah Fatla schoss von der Strafraumkante das 2:2 (86.). …“