Nur 1 Spiel am Wochenende

B-Jugend + C-Jugend + D-Jugend: Leider fielen alle Spiele den Witterungsbedingungen zum Opfer.

Herren: Am Sonntag ging es nach Heiligenhafen zum Tabellendritten.
Diesmal musste unser Stürmer Hälge das Tor hüten und leider drei mal in der ersten Halbzeit hinter sich greifen. Doch unser KSSC zeigte Moral. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte der Partie der
Anschlußtreffer zum 3:1 durch Danny. Auch Heiligenhafen hatte Chancen doch wir hielten dagegen. Viti und Halleem tauchten immer wieder gefährlich vor dem Tor der Gastgeber auf, aber ein weiteres Tor sollte nicht mehr fallen.
Fazit: Die knappe Niederlage beim jetzigen Tabellenzweiten macht Mut für die nächsten Aufgaben!